Найти слова, как острова. В стиле Валерии

Как трудно нам сказать о главном,
Как важно нам сказать о нежном,
Встречаясь или расставаясь
Как корабли в морях безбрежных...

                Припев: Найти слова, как острова,
                Спасенья и надежды,
                Найти слова,как острова
                И стать в прощении безгрешным,
                Найти слова, как острова,
                И протянуть друг другу руки,
                И, указать, сказав слова,
                Путь к сокращению разлуки...

Как трудно нам сказать -прости,
Как важно нам ответить -верю,
Чтобы, наконец, открыть
Навсегда закрывшиеся двери...

Как нелегко бывает жить,
Как просто нам бывает сложно,
Как важно,наконец,простить,
Когда, казалось, невозможно...


Рецензии
Красивая песня, но вот Валерия и прочие пою свои. пусть бестолковые, там свой круг и туда не прорваться просто так.

Вячеслав Марченко 2   14.06.2016 21:01     Заявить о нарушении
Валерия хотела песню в формате МР3, но нет, кто бы помог представить. Мелодия есть, не претендую. Ищу соавтора. Пока!

Людмила Дубовая   07.07.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.