Лучшая подруга

Лучшая подруга, расскажи мне сказку
Где волшебник добрый подарил нам счастье
Где лучами солнце мы могли согреться
И надежда с верой проникали в сердце
Лучшая подруга, расскажи про море
Где парили чайки в небе над волною
И душа встречалась с ветром и мечтою
Радуга сияла цветною красотою
Все свои секреты, тайны доверяли
С полуслова, взгляда друг друга понимали
Молодые годы быстро пролетели
Между нами холод, вьюги и метели
Как седые косы заплелись дороги
И песком заносит былые разговоры
Как-то незаметно потерялась дружба
Разъедает душу мне печаль натужно
Лучшая подруга- это не навечно
Это по велению и по зову сердца.


Рецензии