***

Есть место на свете лучше  чем Рай,
Называют его баром там,
В баре том есть товарищи бравые
А также рукаблуды проклятые,
На свете нет лучше места в целом,
Хоть и разные люди находятся в его свете.
Мы конечно устроены по разному,
В независимости от предпочтений.
Но сближает нас только одно,
Мы любители выпить, сразу без промедления!


Рецензии