Новые слова

“Новые слова” (автор – Кирилл Гайдар)
5.04.2016 г.

Новых слов мешочек носишь с собой.
Квинтэссенция, локация, спам.
Ты в слова играешь часто с судьбой.
Но бросаешь их игриво к ногам…

Ненавижу, обожаю, женюсь,
Заскучаю, усну, притворяюсь,
Полюблю, позагоняюсь, сорвусь.
Ой, прости! Наверно я повторяюсь.

Цель намечена, объекты по теме.
И обманчивы слова в тишине…
Что ж, давай, поставим точку в проблеме!
Обратимся за словами к весне…


Рецензии