Ты - сон!

Я не думала, что мы с тобой расстанемся,
Что уйдёт, в былое, наш счастливый сон.
А теперь бреду по жизни, горькой странницей,
Ну а ты  - другою увлечён.

И забыл меня, и ночи наши, жаркие,
Стёр из памяти, и выбросил ключи.
Осыпал меня, когда - то, ты подарками,
А теперь молчишь ты, и молчишь.

                Припев:

           Ты - сон моей любви, прекрасный сон!
           Не сбудется ещё раз, знаю, он.
           В одну нам реку, дважды, не ступать,
           Но, всё - равно, тебя я буду ждать!
            
           Я буду ждать тебя, мою весну!
           Я в памяти твой образ сохраню.
           Мне не забыть, не разлюбить, тебя, вовек!
           Я буду верить, буду верить в повороты рек!

Я постель накрою простынею белою,
И свечи зажгу, неспешный огонёк.
Что же, миленький, с тобою мы наделали?
Почему ты от меня теперь далёк?

Без тебя, родной, не спится, и не дышится,
Океаны за тобой пройду я, вспять!
Мне любимый голос, твой, повсюду слышится.
Я молю тебя, вернись, ко мне опять!

            Припев

Вновь весна пришла, с рассветами горящими,
Птичьим гомоном наполнив тишину.
Ворожит она капелями звенящими,
Мне для счастья свои руки протянув.

Душу ей навстречу распахну, летящую!
На одной мы резонируем струне,
Я любовь свою, хмельную,настоящую,
Вверю новой, обжигающей весне!

            Припев:


Рецензии