Для С

Большая любовь вас постигла однажды
Вы сами не знали, что это столь важно
Вы сердце открыли для крыльев любви
Вы в душу впустили счастливые дни

А время бежало минута, минута
А сердце стучало секунда, секунда
Букеты, признанья, вниманье, цветы
Веселье, улыбки, счастливые дни

Она так прекрасна была для него
Так женственность сильно пленила ее
Те длинные волосы, чувственный взгляд
Влюбился, не видя дороги назад

Всю стройность и хрупкость, что видел он в ней
Хотел защищать он и рядом быть с ней
И имя так нравилось сильно ему
Что звать он готов был ее лишь одну

Часто мечтал он, как сможет сказать
Все цели мои лишь тебя защищать
Но грубую шутку сыграла судьба
И боль разорвала казалось тебя

Но время все лечит и годы  бегут
Минуты, секунды, обиды пройдут
Важно тебе понимать лишь одно
Он обещание держит свое

Всегда когда надо он видит тебя
Всегда защищает тебя с высока
Порой повторяет он имя твое
И ты улыбаешься, помня о нем.


Рецензии