Нервы

"Нервы" (автор - Кирилл Гайдар)
05.04.2016 г.

Тебя люблю. Быть может сложно...
Поверить в чувства эти в раз...
Поцеловать?.. Сегодня можно?..
Обнять?.. А можно целый час?..

Да, я на нервах очень часто...
И мне не легче, не милей
"Проплыть", снимая в жизни "ласты".
Кричу тебе. И стал сиплей...

Прости, любимая, за нервы...
Прости претензий тот "кулёк"...
Весна - четвёртое... Не первый
Я от простуды в ней так слёг...


Рецензии