Девичье луговое

На цветастый платок луговой
Спозаранок ходили с тобой.
Самоцветы росы на заре
В ожерелье нанизали мне.
Вместе встретив весенний восход,
В сердце паводком тронулся лед.
И умчался с проточной водой
Талый снег нашей жизни былой.
Засылай на смотрины сватов.
Мой ответ тебе будет готов.
Только знаешь, любимый, и сам,
Что за счастье вдвоем все отдам.


Рецензии