А мне нужны крылья...

Звонкие капли бьют по лицу,
В землю вонзаясь холодною влагой.
Звонкие капли бьют тишину,
Бьют беспощадно, со странной отвагой.

Бури, ветра терзают меня,
Кружа в воронке тысячи судеб.
Кружат беспощадно, бесцельно браня,
Не отпуская из серости буден.

А мне нужны крылья. Свобода! Свобода!
Хочу вознестись до самых небес!
Хочу раньше всех встречать я восходы,
За месяцем гнаться, пока тот не исчез.

Хочу я ловить попутные ветры.
Хочу быть своей в стране облаков.
Хочу быть той, кто не знает запреты,
И той, кто танцует под гимны богов!


Рецензии