101 день

Апрельская гроза,как нежеланное дитя,
Явилась,явно напрочь время перепутав.
А может быть предвестником чего-нибудь она была
Переполох  сегодня нам устроив ранним,ранним утром!

И в жизни моей тоже свой "переполох"!
Своя "гроза" по ней стрелой и прямо в сердце!
Подобный выбор прежде бы принёс одно-"любовь"!
А нынче острую не утихающую боль,щемящую тоску,
И что-то гаденькое,да ещё и с "перцем"!

Как всё-таки несправедливо наш устроен мир!
Летит куда-то,всё стирая на пути,
Стремительно несётся и крутится!
Уходит кто-то,на кого нельзя без восхищения смотреть,
Без разрешения дотронуться,не то что покуситься!

А нам по-прежнему приходится в нём жить,
Жить, подчиняясь его жёсткой воле и слепой стихии,
Пытаясь как-то защищаться и осколками надежды дорожить,
Искать и не сдаваться,в этом страшном и жестоком нашем мире!


Рецензии