Надежды весны

Дело у весны кипит в руках-
Надо преуспеть по - круче!
Быстренько развеять зимний страх,
Ветром, разгоняя тучи!
Небо, то и дело, смотрит вниз –
Всё ли на земле в порядке,
Слышен ли уже кошачий визг,
Есть ли первоцвет на грядке?
Солнышко подарит тёплый свет,
Им же обогреет землю!
Ярко расцветёт она в ответ-
Мол, благодарить умею!
6.03.2015.


Рецензии