Я люблю все русское!

Я люблю все русское!
Скромное и грустное.
Весёлое и страстное
Родины прекрасное!

Яблок запах осенью,
неба тело с просинью
Пляски, да с частушками,
песнями пастушьими.

И берёзы кучками,
шёпот за околицей.
И улыбку грустную
Русской Богородицы.

Я люблю всё русское!
Чтобы душу трогало,
а чужое, тусклое
промелькнуло б около.


Рецензии