Мое родное небо

Моё родное небо,
Моя родная даль,
Вернитесь вы из детства,
Мне вас до слёз как жаль!
Моя родная речка,
Где бегал я босой.
Моя родная печка,
Где грелся я душой.
Когда я вас не вижу,
Гляжу на небеса;
Когда я вас не слышу,
Грустит моя душа!
Моё родное детство,
Откликнись! Отзовись!
Ты сладостным соседством
Ко мне во сне явись!
Моё родное детство,
Возьми года назад!
И всё что приобрёл я,
И всё чему был рад.
Верни мне деда с бабушкой,
И матушку верни!
И детство моё трудное
Верни и обними!
Но жаль что всё былое,
Никак не возвратить!!
И жаль что всё святое
Уже не воскресить!
Но я в душе всё ж верю,
Настанут те года!
И дед и мама с бабушкой
Вернутся навсегда!!!


Рецензии