Про унижение

"Никогда так не заблуждается человек; как когда пытается возвышать себя путём принижения других, а не путём развития собственных достоинств. "
Джулиана Вильсон


***

Всегда начальство любит унижать,
А власть с готовностью всегда применит силу.
Возможно заблуждаются они ?
Но почему-то так в истории происходило !


Рецензии