Начало весны

Март вышел из февральского тумана.
Зимы остатки тихо смыл дождём…
Он знает - для весеннего романа
Готов на всё, чтоб вновь пылать огнём!
Он с радостью поспешно обновляет:
Деревья, землю – всё вокруг себя!
Бал женщинам весенний объявляет,
Как первый месяц-паж, весну любя!
3.03.2015.


Рецензии