Мне жизнь отмерила судьбу

Мне жизнь отмерила судьбу,
Счастливую судьбу!
И грех обиды мне держать,
На жизнь свою, судьбу.

Творила в ней сама всё я
И в образах и в явь,
Всё как задумала, всё так
И вышло под заказ.

Спасибо Богу, всем мирам
За опыт, что дарю.
И смело к цели я иду
И Свет я в мир несу!


Рецензии