повелитель небесных линий

Повелитель небесных линий едет в депо,
Укротитель наземных лилий, что им с того?
Он бы сыграл в лото,
Но в вагоне совсем темно
И соседи молчат в окно,
Отражая его лишь звуки.
Он бы сдал себя на поруки,
Убирая с плеча пиджак,
Независимость, мир и бардак,
Все далёкие ориентиры,
Пустоту за стеной квартиры,
Только б встретить какой-то знак..
Но вот жизнь не начнётся так.
30.03.2016


Рецензии