Весенние надежды

День за днём собирает неделя,
Тянет время безжалостно день,
Сжат февраль, но в коротеньком теле
Дух морозный, как скорбная тень!
Пару дней до весеннего Марта
Злись, не злись - на пороге Весна!
Звуком первого, робкого такта
Песнь свою начинает Она!
Солнце землю согреет лучами,
Жизнь украсит цветеньем садов,
Снимет зимнюю вялость и чары,
Сердцу даст обновление вновь….
27.02.2015.


Рецензии