Твои мысли...

Нервы совсем ни к черту:все катится прямо в Ад,
Я выстроил свою гордость,да как-то вот не впопад.
Вычеркивал,запивал алкоголем,залечивал "Флюголем",
Но ты возвращаешься с болью и...вечно теперь болишь.
Я думал,что справлюсь,забуду и жизнь отогреет меня,
Но вот я ищу тебя всюду,а память рисует,маня.
Ночами приходишь и смотришь,терзая меня даже в снах.
И я пропадаю в стихах,где ты обо мне...не молчишь.
Так сколько же будет так длится?Сумела!Сумела слОмить!
Живу у тебя на странице и все продолжаю любить.
Я знаю:нет мне прощения,даже если встану на колени,
И брожу я одинокой тенью,шепча:"Прости!Вернись,малыш..."


Рецензии