везде и всегда

Ты всюду со мною, куда б не пошел,
Куда б не взглянул - везде я вижу тебя...
Тебя повстречав - мечтою зажил!
Ты просто чудесна - и нежна, и мила...
Теперь ты со мною - ты моя навсегда!


Рецензии