***

Твоя крайне странная маман
Снова палит ваш Инстаграм.
Наливает компот в стакан.

Непредвиденные поминки
По счастливой картинке.
Сдувает с тебя пылинки.

В чашке пахнет мятой.
Мы с папой верим свято:
То, что было, более не надо.


Рецензии