Ну что ты, Милая, не плачь

Ну что ты , милая , не плачь !
Как правильно жить , ты никогда не узнаешь .
И не вини себя , за то , что на душе полнейший срач ,
Тебя никто не видит изнутри, и не поможет выжить .

Ну что ты , перестань крутить !
И перестань надумывать пустые смыслы !
За тех, кто рядом , нужно просто жить.
И нужно научится жить , без тех , кто вышел.

Ты перестань от боли разжигать мосты ,
И перестань винить других , за то , что вы — не пара .
Ты просто , научись спокойно жить
И научись дышать, а не захлёбываться ядом ... «...»

1.03.16
А.С


Рецензии