К юбилею волнореза

Сижу у компа я  скучаю,
Но, слышу в гости приглашают,
На  юбилей,  на Волнорез,
Ну, точно скуке всей  - конец.

Наш Океан  волной  бушует,
Вновь с днем рожденья поздравляет,
Пять лет ведь  это  срок,
Хотя еще  ведь он росток.

Так пусть растет, и нет преграды,
А мы поздравить его рады,
Всем хватит нынче угощенья,
Стихов и музыки,  веселья.
    **********
А я спешу опять бежать,
На Океане поторчать,
А как же дом, семья и дети,
Ох, позабыла всё на свете.
Опять я жму на кнопку ПЛЕЙ,
И открываю  Волнорез.
На Волнорезе время  лечит,
Там много можно что на свете,
Там  можно петь и танцевать,
Стихи читать и флиртовать,
Программу новую послушать,
Я забываю  слово - кушать.
А ночь, уже  не ночь совсем,
Вот как волнует Волнорез.
Заявки наши выполняет,
А ночью песней  завлекает,
Диджей зовет - Гуляй, друзья,
Но, все же больше, так нельзя,
Ведь похудею, подурнею,
Рассорюсь  с мужем, постарею.
Но, как скажите быть, друзья,
Без Волнореза мне нельзя.
Я без него  уже скучаю,
И время  я не замечаю,
И хочется Вам всем сказать,
Бегу, боюсь вновь опоздать,
И с днем рожденья  поздравляю,
Успеха, новых форм желаю,
И пусть гремит на всю округу,
Желаю я удачи другу.


Рецензии