С Днём Ангела, Лидия!

Так случилось, что мою маму звать Мигаль(Котова)Лидия Фёдоровна...она рядом!
С Днём Ангела, моя Любимая, Единственная МАМА!
А так же, всех Лидий планеты Земля!


Независимость, правдивость
И решительность при этом
Есть такое имя - Лида,
Белым облачаясь светом.
Долго помнит про обиды,
Непорядочность не любит.
Месть считает не забытой,
Зло накажет...не забудет!
И при этом обладает
Развитым воображением...
Интуиции хватает,
Грациозна при движении.
Милосердна и добра,
Терпелива и красива.
Много скрытого тепла
Для того, кому - любима!
И добра и справедлива.
С твердой волей и стремлением
Принимаются решения
Уважая её мнение!
Ещё с самых ранних лет
Есть на все её ответ...
С личной жизнью не в обиде-
С ДНЁМ ТВОИМ СЕГОДНЯ, ЛИДА!

Поздравляю так же, всех Лидий планеты Земля!


Рецензии