Анафема

Что вы за поколение такое юродивое? Противно от того, что вы, *ляди, по земле ходите. Чему детей своих учить будете? Лжете, гадите в душу друг другу. Твари бестолковые. Историю не знаете, старших не чтите. Поколение мразей.


Рецензии