Красота

Что такое красота
Это тишина и радость
В этот миг душа полна
Красок радуги, всех сразу
Это нежность и любовь от которых замираешь
И дождя осенний звон и рассвет в холодном мае
Это небо синева, леса шумные мотивы
Птиц веселых голоса, волн неспешные разливы
Это мамины глаза, слезы, руки и улыбка
Это первое " Нельзя", поцелуи и ошибки
И мечты в которых нет ни преград, ни сожалений
Танец радужных побед закружит и ты в нем гений
Жизни нашей полотно-что прекрасней есть на свете
И вершина красоты-это плоть от плоти дети!


Рецензии