Пища от Братьев. часть 59

Пища есть для Человека –
Это Евангелие Дня,
Которое Вершина Вкуса
На все дальнейшие Года!

И этот Вкус для Человека,
Как эталонная Душа,
С которой мы себя сверяем,
Чтобы вкушать по Правде Дня;

И с этим Вкусом ощущаем
Еду, которая пришла,
Как это делает всецело
Тот Человек, в ком есть Душа!

Где Он всё трудится умело
И воздаёт Солнцу себя,
Чтобы наполнить Божье Семя,
Идущим Светом от Творца;

И Семя от Души сажает
На Почву праведного Дня:
С Него Росточки появляются –
Плоды небесного Труда;

Они растут и твёрдо знают,
Где есть Источник, Красота,
И этим к Миру раскрывают
Великолепный Взгляд Ума;

Они духовно подрастают
И Сочность в Них необычайная,
И люди это откушают,
Чтоб утолить свои Уста;

Вот это Дар от лучших Братьев,
Вот это спелая Еда,
Которая всегда волнует
От просветлённого Лица;

Они естественно поднялись,
Они к Естественному шли,
Они в свои Анналы брали
Только все Мысли Красоты;

Их Сок - великое Открытие:
И эти Семена Любви
Будет Народ растить на Счастье,
Чтобы жить с Истиной во Дни;

И откушать и просветляться,
И Словом радовать Умы,
И с этой Мерою сверяться –
Со Вкусом истинной Еды;

И, чтобы правильно питаться,
И Вкус иметь здоровый в Дни,
Необходимо обращаться
К Источнику живой Воды!
                2016г


Рецензии