Размышления о конкурсе Мисс Бум-Бум

Конкурс женских ног и поп
Учредил Инет, а чтоб
Выбор наш определить,
Предлагал на «лайк» давить.
Поглядел на попки я
И подумал: Нет, друзья,
Краше все ж мне тот предмет,
Что в руках держал, ан нет!
Нет такой «фигуры» здесь.
Впрочем, выбор все же есть…
Не Платон  я, не Хайям,
Но скажу вам, не тая:
«Обратились мы в ничто б,
Кабы вдруг не стало поп.»


Рецензии
Назвали конкурс хоть эффектно,
но некорректно.
Там же написано на лбу:
"Мисс НИ бум-бум!"

Михаил Просперо   22.02.2018 20:00     Заявить о нарушении