Мастер Длинной дороги о переменах

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги о переменах.

Отметая ложное, приходишь к завершению и ясному пониманию того,
что приводя в порядок чувства, готов в раз делать это!
Различая использование в высшей степени настраиваешься на будущее
применение, будучи излишне напряженным, весьма загруженным.


Рецензии