Восстань Россия

07.04.2014 г.
Я в небо влюблен, такое бездонное,
Высокое, синее небо страны.
В него тополя упираются кронами,
К нему простираем мы руки свои.

Оно колыбель, для Земли нашей страждущей,
Её обнимает собою, храня.
Земля, словно путник голодный и жаждущий,
Пьет дождь поднебесный, благодаря.

Я пью этот дождь, торопливо и радостно,
Его пьет со мною родная страна.
На землю пришли мы с тобою однажды,
Чтоб лечь в нее снова, уже навсегда.

Мы ею живем, нашей Родиной славной,
Земля наших предков нам силу дает.
Гордимся сейчас, возрожденной державой,
И верим, что враг на нее не пройдет.

Не верьте словам баюнов заграничных,
Потративших баксы на русский развал.
Что грязные деньги швыряют цинично,
На подкуп и взятки, зловещ их оскал.

Восстань русский дух, угнетённый доселе,
Проснись от наркоза, родная земля.
Тебя эти псы за живое задели,
Так сбрось же их в грязь, ты с себя, навсегда.


Рецензии