***

Как возможно рассказать о песне,
Что течет из уст апрельских мояков?
Я ушла давно, с тобою вместе
Я ушла на миллионы ,тысячи шагов.
Я ушла, оставила картинки,
Для того, чтобы не забывал...
Я ушла, прости за ту ошибку,
Как  ранее меня за все прощал...


Рецензии