Наша весёлая компания

Наша весёлая компания.
Нынче собиралась в лес.
Там исполняются желания.
Там в лесу полно чудес.

Кругом красивые цветы.
Нам таращили глазёнки.
Букет нарвала первой ты.
А вот подошли девчонки.

Хорошо на вас смотреть
Вы такие милые, родные.
И песню хочется запеть
Про вас и цветы лесные.

Так хочется писать стихи.
Что же в них сказать поэту?
Прости нам Господи грехи.
А красоту оставь вот эту.


Рецензии