Почему мы топчемся на месте

!?


   Если каждый из нас не готов выслушивать и понимать собеседника в ущерб себе, значит это тупик. Если слово, или предложение длиннее, чем запас воздуха в груди собеседника. Выставляются «сигнальные флажки» на наиболее болезненные темы. А значит и дальше двигаться смысла нет. Вот и приходится плясать вокруг выставленных флажков.
   Тот, кто смог, пошёл дальше.


Рецензии