Россия

Над полупроклятой Россией
Туманы в одеяньях синих.
Судьбой забытые деревни,
Людьми не понятые невмы.

Кругом курганы и могилы –
Болит душа… И плачут ивы.
Проснись, Россия, ото сна –
Уже грядёт твоя ВЕСНА.


Рецензии