Доверие

Мы часто слепо доверяем,
Теряя весь рассудок свой.
И так наивно забываем
Мы о жестокости людской.

Обманом разбивают сердце,
Оставив в нем осколок зла.
И удивляются обидам,
И удивляются словам.

А время лечит, боль уходит.
Мы доверяемся опять,
Но снова вдруг порвут навеки
Доверья тоненькую грань.

Когда в душе убьют наивность,
Её заменит боль и страх.
И сердце станет хладнокровным
От затянувшихся в нем ран.


Рецензии