Русь

Алые зори – туманные дали.
Русь ты моя, ты моя дорогая!
Те же леса, и поля, и равнины,
Холод зимы, и весны переливы.

Русь ты моя! Ты устала и плачешь.
Ищешь – не можешь найти ты удачи.
А по утрам – соловьиные трели...
Солнца восход, переливы капели...

Лето и Осень. Зима и Весна.
С неба скатилась ночная звезда.
Русь ты моя, ты моя дорогая!
Как же тебя мне теперь не хватает!


Рецензии