Будильник

Ну вот и все.
Пора вставать.
Пора день новый начинать:
Будильник треплет ткани сна
И тянет из небытия,
Мурлычет, лижет — мочи нет;
Сквозь разливающийся свет,
Зовет на подвиги меня
И повседневные дела...


Рецензии