Я не Бог

Недосказанность слов, недодуманность мыслей,
Я не Бог, не пророк, я простой человек.
Кто-то судит меня с философских  позиций
Как вершитель судьбы, написавший Завет.

Кто-то смотрит в глаза своим взглядом понурым,
Забывая слова, лишь недавно сказав.
Не прошу ничего, дайте свежим мне утром
Солнца встретить восход, устоять не упав.


Рецензии