Куда ты катишся Россия? продолжение

А как добиться изменений?
Чтоб люду было лучше жить
Ведь нет у власти уж сомнений
И мирный путь нам предложить
----------------------------
Пора одуматься ребятки
Что одурманили ведь вас
Что кроется за тем возваньем?
Бардак ведь будет без прикрас

А некоторые как бараны
На ту Болотную идут
Им кажется,вожди их правы
А их на бойню ведь ведут

Неймется нашей молодёжи
Им кулаками помахать
На площадях там порезвиться
Себя героем показать

А что,скажи,потом случится
Ведь им на это наплевать
И не желают ведь трудиться
Лишь бабки лёгкие урвать

Не важно,кто платил за это
Зачем послали их кричать
Как на Майдане это было
Потом послали убивать

Куда же смотрит ФСБ
Опять промухали чего-то
Как раньше было то в Москве
Дождутся вновь переворота

А ведь сознанье молодёжи
Всегда нам нужно направлять
На труд, на знания,на отдых
Ту злость ведь нужно устранять

А демократы вновь внушают
Мол бабки главное добро
Иди вперёд,давай чирикай
И попадешь опять в говно

И вот ведут овец на бойню
И это стадо все ворчит
Но глупость ту смывают сковью
Народ за это не простит

Мы не позволим этим свиньям
Народ на бойню посылать
Россия ведь не это стадо
Пора бы это всем понять!


Рецензии