Все в этой жизни стоит...

Все в этой жизни стоит,
Всему своя цена,
Кто был ее достоин-
К тому ушла она.

Как легкое дыхание
Степного ветерка
Другой души касается
Любви моей строка.

И суть стихов моих
В объятиях Морфея
Из вязи тонких чувств
Усваивала фея.


Рецензии