Слава, честь, отвага МЧС

 Слава,          честь,           отвага,         МЧС                ребята.
 МЧС,          примчится,         прилетит,        в               любое,
время           суток.              Такая        у              ребят
работа,         всегда             быть  ,            на     готове.








 Всегда            быть,                в             строю,          они
готовы            идти,                в                огонь,         и
в             воду.                Ведь                их         призвание,
служить       народу,               и              думать                о
хорошем.








               



                Припев.


  Слава,     честь,             отвага,               МЧС           ребята!
МЧС,       примчится ,         в                любую             точку
России,    в                любое             время.             Ребята, 
мы         гордимся        вами,               мы,             гордимся
вами!











 

  Слава,        честь,        отвага,           МЧС                ребята.
   
МЧС,          примчится,      прилетит,       в                любое,
время         суток.         Такая           у                ребят
работа,        всегда       быть,        на                готове.





Автор.Шитиков   Сергей.
5.04.16
Авторская      страница.
Оригинал.
Авторские права защищены

Автором.
         


Рецензии
Сергей!
Какое чудесное фото!-
настоящее и будущее Родины нашей.
Благодарю Вас!
Очень рада, что такие замечательные ребята служат в МЧС!
Всего Вам самого доброго!

С уважением,
Лена

Весенняя Весть   17.04.2016 02:36     Заявить о нарушении