счастье на диване

1
Кто придумал, что счастье
Лежать на диване,
Да, и палец о палец
Не ударив при том?!

кто придумал бесплатно
Небесные манны
За красивые глазки
Дадут вам потом?!

Кто придумал, что можно
Обманом и ложью
Заработать на слёзах
И горе чужом?!

Кто придумал, что счастье
В карман вам положат
И с каёмкой на блюдце
Принесут вам потом?!

припев:
Посадили птичку в клетку
Ни летать, ни петь не надо!

смотрит птичка телевизор -
в жизни главная отрада!

Макаронные изделья
Снова вешают на ушки...

Жизнь промчится, и безделье
Будет в жизни главным лучшим?!

2
Кто придумал,что счастье -
в интернете общаться,
Ведь в реале как Папа
Карло надо пахать...

Кто придумал все игры,
Чтоб зависимы были...
На реальную жизнь
Им свою наплевать...

 Кто придумал, что деньги
Имеют лишь силу,
И любить исключительно
Надо себя?!

Кто сказал, что рубаха
Своя к телу ближе?
Тело рулит прогрессом,
А страдает душа...



Припев.
Посадили птичку в клетку -
Ни летать, ни петь не надо...

Сидит птичка в интернете-
В жизни главная отрада...

Макаронные изделья
снова вешают на ушки...

Жизнь промчится, и безделье
Будет в жизни главным, лучшим...



 Одно из самых удивительных заблуждений — что счастье человека в том, чтобы ничего не делать.Л.Н.Толстой


Рецензии