Дайте мне гитару...

Дайте мне гитару, струны врать не могут,
любящие души, через небо - к Богу,
гриф ладонь обнимет и польются ноты,
медом разнотравным, песней, в сердца соты,
дайте мне гитару, пусть слеза прольется,
через край стакана, что душой зовется,
пой душа от счастья, от любви, от боли,
ты как свежий ветер, что летит по полю,
нет преград для чувства, кто любил, тот знает,
любящее сердце своего узнает,
кто любил, тот помнит, время словно птица,
пролетает быстро, счастьем не напиться,
убегает время, как река за скалы,
как же мало счастья, радости, как мало,
дайте мне гитару, пусть душа проснется,
ах, как этой ночью мне легко поется...


Рецензии
Олег, у меня мурашки по телу! Такая изящная песня-романс и написана по вдохновению - это сразу видно! Очень хорошо, очень. С теплом,

Валентина Назарова 3   05.04.2016 07:35     Заявить о нарушении