Всегда со мной

                Она была такой прекрасной
                Творенье дивной красоты.
                Такой невинной, чистой ,ясной
                Мой идеал, моей мечты.

                Я к ней боялся прикоснуться,
                А почем, не знаю сам.
                Одно ,что мог: лишь улыбнуться
                Её смеющимся глазам.

                Она с другим ушла,умчалась
                В мечты неисполнимых грёз.
                А мне осталось, мне осталось
                С душевных ран теченье слёз.

                Зачем же ты опять приходишь,
                Зачем мне сердце теребишь.
                Зачем бессонными ночами
                В моё окошко ты стучишь.

                Ты не войдёшь ко мне, я знаю
                И вновь рисуя образ твой
                Я в небеса с тобой взлетаю
                Сливаясь с звёздами с тобой.

                Ты для меня:  воображенье
                Моей несбывшейся мечты.
                Ты моё вечное ведение
                Мой гений чистой красоты.
       
                2016 год.
               
               
               

               


Рецензии