Душа измотана...

Душа измотана и выбита из колеи...
Ты обещал остаться, но ушёл,
А помнишь мы гуляли по степи?
И за измену ты не раз был мной прощён.
Ты не ценил, а я терпела,
За годом год, тебя любя.
В один момент душа сгорела,
То чувство светлое губя.
Осколки сердца раскидав,
Ты был уходом насмешён.
Ты словно монстр, волкодав,
Всего святого был лишён.
И свою чёрствость, злость, обиду
Тебе я мысленно отдам.
Как полюбила эту гниду?
Любителя вина и дам.


Рецензии