Безответность

Он не поймет любви моей,
Он не поймет моей обиды.
Не может быть ко мне добрее,
Ведь ничего в упор не видит.

А если видит - то молчит,
Умело чувства он скрывает.
А сердце ноет и болит,
И только лишь о нем мечтает.

Взглянуть бы в умные глаза,
Сказать про все, во всем сознаться.
И навсегда его любить.
И навсегда лишь с ним остаться.

Будь проклят день, когда его
В своей я жизни повстречала!
или не так:
Благослови, господь, того,
С кем я любви пожар узнала.

...и жизни подводя итог,
Наверно, я скажу одно:
Да, у всего есть точный срок,
Всему свое отведено.


Рецензии