Сестре Марине

Комья земли, и запах волос в прелой траве растают.
Те, кому пережить довелось – знают, что так бывает.
Я не могу о тебе писать правильно, чётко, внятно,
Я не смогу о тебе рассказать – так, чтобы стало понятно.
Мне всё равно, сколько долгих лет я о тебе тоскую.
Важно, что каждый земной рассвет
Помню тебя – живую.
(IP®)


Рецензии