без названия

Я найти хочу свою мальвину,
Свою лилию чистой любви
Но вокруг я вижу только тину,
Быть может это у меня в крови.

Быть может это у меня в крови,
Закрыв глаза, не видеть света
Но я уже не поправим,
А ваши лилии давно отпеты.


Рецензии