Маме. 22. 03. 16г

Пусть знают все,как я тебя люблю!
Кричать об этом не устану.
Так хочется обнять тебя-МОЮ!
И положить руки за плечи,так устало...

Мамуля, я так к тебе хочу,
Хочу быть рядом..
Знать,что ты со мною..
Пусть даже будем мы стоять с тобою на краю,
Но крепко за руки с тобою взявшись.

И до сих пор я помню твой добрейший взгляд,
Порою строгий вид,но ненадолго..
Ты не умела злиться ведь на нас..
Все снова за своей улыбкой,скроешь.

А дома все по-прежнему не так,
Все без тебя так опустело и поникло,
И на стене наши с тобою фото там висят,
Такие,мам,с тобою мы счастливые..

Сегодня был бы твой,мам,юбилей,
Собрали бы родных и посидели..
Но это все в моих мечтах..
Которым никак не сбыться,к сожалению..

Так хочется тебе все рассказать,
Где посмеяться,где погрустить..неважно..
Советов снова у тебя спросить,
И быть непонятой не бояться.

Родная,не хватает твоего смеха,
Рассказов про молодость твою,
Не хватает твоего света,
Которым ты заряжала и озаряла нас - семью свою.

Ты наша сила,гордость и пример..
Тебя мы будем помнить вечно..
"Спасибо,Всевышний,за маму" - я твержу.
Целую,обнимаю,мамочка,
До встречи!


Рецензии