чужие края

НАШИ  ЗАПАХИ  СТАЛИ  ПОХОЖИ
А   ЦВЕТ  ГЛАЗ СМЕШАЛСЯ  В  ОДИН
Я  ТЕБЯ  УЗНАЮ  ПО  СТРУКТУРЕ  КОЖИ
И  КОЛИЧЕСТВУ  НАЖИТЫХ  ВМЕСТЕ  МОРЩИН
МЫ  ЗА  РУЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИМСЯ
ПРОСТО РЯДОМ ИДЁМ НЕ В НОГУ
И  ВРЯД ЛИ  УЖЕ  ПОРЕЖИМСЯ
О  ЧЬИ ТО ЧУЖИЕ  КРАЯ,
И   СЛАВА  БОГУ .


Рецензии